首页 > 亳州市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 740899250/201810-00011
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市住房城乡建设委
生成日期: 2018-10-09
发布文号:
关键词:
有效性: 有效
信息来源: 法规科
主题导航: 城乡建设、环境保护  
信息名称: 市住建委召开工业建设项目施工许可审批推进会
内容概述: 10月9日下午在市住建委四楼会议室召开工业建设项目施工许可审批推进会,会议由孟主任主持。 会上传达了《亳州市人民政府关于印发<亳州市落实创优“四最”营商环境工业建设项目施工许可证50个工作日内完成审批实施方案>的通知》(亳政秘﹝2018﹞147
市住建委召开工业建设项目施工许可审批推进会

10月9日下午在市住建委四楼会议室召开工业建设项目施工许可审批推进会,会议由孟主任主持。

会上传达了《亳州市人民政府关于印发<亳州市落实创优“四最”营商环境工业建设项目施工许可证50个工作日内完成审批实施方案>的通知》(亳政秘﹝2018﹞147号)文件要求。通过推行统一受理、承诺告知、流程再造、并联审批、联合审图、规范中介服务和公共服务等措施,实现工业项目施工许可证27个工作日内完成审批手续,推动职能转变,强化事后监管,优化营商环境。