首页 > 亳州市民族事务委员会(亳州市宗教事务局)信息公开 > 信息浏览
索引号: 689769572/201810-00011
组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 亳州市民族事务委员会(亳州市宗教事务局)
生成日期: 2018-10-10
发布文号:
关键词: 亳州市民委深入开展民族团结进步宣传月  
有效性: 有效
信息来源: 市民委(市宗教局)
主题导航:
信息名称: 亳州市民委深入开展民族团结进步宣传月
内容概述: 亳州市民委深入开展民族团结进步宣传月
亳州市民委深入开展民族团结进步宣传月

2018年亳州市民委结合本地民族工作实际,深入开展民族团结进步宣传月活动。

一是举办启动仪式。9月6日在谯城区杏花村民族社区举办2018年民族团结进步宣传月活动启动仪式,掀起民族团结进步宣传月序幕。

二是开展文艺巡演。亳州市民族剧社、亳州市晰扬掌协会等团体根据活动安排,积极开展民族团结进步宣传文艺节目巡演,充分展现少数民族群众良好精神风貌,筑牢中华民族共同体意识。

三是多载体广泛宣传。利用手机短信、机关网站开展民族团结进步宣传,在亳州晚报专刊报道改革开放四十周年民族团结进步创建成果,充分展现少数民族群众经济社会巨大变化。

四是扎实深入基层。在政府机关、民族社区、民族企业设置民族团结进步宣传栏,张贴宣传海报,发放宣传资料,营造民族团结进步良好氛围。