首页 > 安徽广播电视大学亳州分校信息公开 > 信息浏览
索引号: 485891904/201810-00001
组配分类: 工作动态
发布机构: 安徽广播电视大学亳州分校
生成日期: 2018-10-11
发布文号:
关键词: 亳州电大开展2018年秋季教学例查工作  
有效性: 有效
信息来源: 安徽广播电视大学亳州分校
主题导航:
信息名称: 亳州电大开展2018年秋季教学例查工作
内容概述: 亳州电大开展2018年秋季教学例查工作
亳州电大开展2018年秋季教学例查工作


10月8日至9日,亳州电大校长张向东带领教务
教学何劲松、李井军、王树勋一行四人对涡阳、蒙城、利辛电大进行2018年秋季教学检查工作。

22.jpg

 

检查组一行受到了三县电大的热烈欢迎,各县电大都高度重视本次教学检查工作,成立了专门的领导小组来具体协调、落实教学检查的各方面工作。

 

检查组通过听取汇报、检查教学档案材料、座谈会和反馈会等多种方式展开教学检查工作,对本学年度三县电大在教学及管理中取得的进步表示充分的肯定。同时,检查组也指出了存在的一些问题,第一,教学及管理方面的制度建设仍需进一步加强;第二,社会实践活动安排及落实不够;第三,专科实践教学档案材料的整理及留存不太规范。

 

22.jpg

 

张向东校长针对此次教学检查工作的各方面情况,提出了几点要求:首先,要求三县电大要高度重视教学及管理工作,要为学生做好教学支持服务,要高度重视国开学习网中的网上教学工作,安排教师和学生积极参与网上教学;其次,要积极参与省电大安排的各种教学评比、比赛、竞赛等活动,切实提高教师的指导水平和学生的综合实践能力;最后,要鼓励学生积极参与学位申请工作,既提高学生的专业能力,也可以提高电大系统在社会中的美誉度。

(撰稿:何劲松,孙能顺 审核:张立峰)