您当前所在的位置: 首页 > 亳州市司法局信息公开 > 信息浏览

我市成功举办首次国家统一法律职业资格考试

字体大小:  

       9月22日,国家统一法律职业资格考试亳州考区机考工作圆满完成。亳州考区的考点设在亳州学院,共设15个考场,考试分为上下午两个场次, 共有604考生参加考试。

       为保障考试顺利开考,市司法局精心部署,严密组织,部门协同,全力保障。考试期间,配备应急电源车、无线电监控车,治安民警、交通警察、通讯技术人员等确保考试顺利进行。考务工作由卫计委、教育局、保密局、无线电管理处等相关成员单位负责,考试全程秩序井然、考纪严明。

       考前,市政府孟祥国副市长主持召开第三次联席会议,要求各成员单位从严落实应急预案要求,从严落实“三定三保”职责(即定岗定人定责,保电保网保安全),确保不出任何问题。在考场必经路线,市司法局设立法考咨询服务台,提供饮用水、文具和考务咨询服务,深受考生欢迎。为严肃考纪考风,公正执纪,安排资深公证员参与违纪处理证据固定和申请补时公证。

       为确保实现考试“六个零”目标,考试期间,安徽警官职业学院院长胡来龙一行全程督考,市政府孟祥国副市长,在市司法局李琳局长和考点校领导陪同下,到考点巡考。