您当前所在的位置: 首页 > 亳州市民政局信息公开 > 信息浏览

关于办理通过社会工作者职业水平考试一次性补助事项的公告

字体大小:  

 

为加强我市社会工作人才队伍建设,充分调动社会各界参加社会工作者职业水平考试的积极性,经研究,决定对通过2018年度社会工作者职业水平考试的考生,因考试产生的报名、教材、培训等有关费用给予一次性补助。具体公告如下:

一、补助对象

参加并通过2018年社会工作者职业水平考试的亳州市考生(需通过所有考试科目)。

二、补助标准

通过助理社会工作者职业水平考试的考生一次性补助800元;通过中级社会工作者职业水平考试的考生一次性补助1200元。

三、补助程序

通过考试人员,于2018年10月30日前持本人身份证、准考证、考试成绩单、工作单位证明、银行卡(中国银行“开户行名称”“姓名”“银行账号”)等材料到指定地点办理一次性补助申请。

四、有关事项

为便于办理补助申请,请考生按照以下要求办理补助申报。

(一)市直单位、亳州市经开区的考生直接到市民政局报送补助申请资料。

(二)各县(区)考生到当地民政局报送补助申请资料,后由当地民政局集中报送市民政局。    申请资料审核结束后,市民政局将集中打卡发放补助资金,届时请申报人员注意查收。    

五、具办人员和联系方式:

亳州市民政局   安媛媛  5116858

涡阳县民政局   马  黎  7219097

蒙城县民政局   杨  侠  7626892                                                                                      利辛县民政局   王  爽  8812212

谯城区民政局   许  晗  5130002

                                                                                                                

                                         2018年10月12日