首页 > 亳州市烟草专卖局信息公开 > 信息浏览
索引号: SA07001220200/201810-00005
组配分类: 宣传培训
发布机构: 亳州市烟草专卖局
生成日期: 2018-10-12
发布文号:
关键词: 亳州 烟草 安全 竞赛  
有效性: 有效
信息来源: 亳州市烟草专卖局
主题导航:
信息名称: 亳州市烟草专卖局(公司)开展“送考下基层”安全生产知识竞赛活动
内容概述: 近期,亳州市烟草专卖局(公司)举办了为期一周的“送考下基层”安全生产知识竞赛。其活动旨在认真贯彻省局(公司)安全生产指示精神,落实省局、市局(公司)安委会会议要求,积极营造安全学习氛围,提高全员安全责任意识。
亳州市烟草专卖局(公司)开展“送考下基层”安全生产知识竞赛活动

 

近期,亳州市烟草专卖局(公司)举办了为期一周的“送考下基层”安全生产知识竞赛。其活动旨在认真贯彻省局(公司)安全生产指示精神,落实省局、市局(公司)安委会会议要求,积极营造安全学习氛围,提高全员安全责任意识。

活动以“送考下基层”形式开展,做到学习覆盖全员、参赛突出表现、广泛营造氛围、共筑安全生产。整个活动设6个参赛点、学习内容涉及安全生产基础知识和道路交通安全知识两部分、设计试卷12套、比赛采用“双随机”办法进行,即“随机抽取试卷编号、随机抽取人员名单”,直接参赛人员达150人。

活动设单位团体奖、个人十佳、驾驶员前六名。在比赛过程中,各单位选手积极参与、沉着应对、比出风格,通过以赛促学的形式,进一步增强了各单位安全主体责任意识、有效提升了企业员工安防应急知识的学习掌握水平。

下一步,亳州市局(公司)将继续采取有效工作举措,加强安全宣传教育工作力度,积极营造浓厚的安全生产宣传氛围。