首页 > 亳州市烟草专卖局信息公开 > 信息浏览
索引号: SA07001220300/201810-00004
组配分类: 主题活动
发布机构: 亳州市烟草专卖局
生成日期: 2018-10-12
发布文号:
关键词: 亳州 烟草 送党课 下基层  
有效性: 有效
信息来源: 亳州市烟草专卖局
主题导航:
信息名称: 亳州市烟草专卖局(公司)“送党课进基层”宣讲活动圆满结束
内容概述: 近期,市烟草专卖局(公司)“送党课进基层”宣讲活动圆满结束。
亳州市烟草专卖局(公司)“送党课进基层”宣讲活动圆满结束

 

近期,市烟草专卖局(公司)“送党课进基层”宣讲活动圆满结束。

本次宣讲活动旨在学习贯彻党的十九大精神,加强党员思想政治建设,发出亳烟“最美”声音,传递亳烟“最强”能量 ,统一党员思想,凝聚先进力量,推动组织成长。宣讲过程中,四名党课宣讲人从学习身边榜样、坚定理想信念、全面从严治党,筑牢党建基础等方面,或分享学习体会、或弘扬榜样力量,事例生动、深入浅出,提高了党课教育的生动性、针对性和有效性,展示了烟草行业党建新风貌。

此次宣讲活动覆盖全市系统各基层单位,参加宣讲人员涵盖各县级局班子成员、党员、机关员工和基层员工代表。