首页 > 亳州市烟草专卖局信息公开 > 信息浏览
索引号: SA07001010200/201810-00002
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市烟草专卖局
生成日期: 2018-10-12
发布文号:
关键词: 亳州 烟草 领导 扶贫  
有效性: 有效
信息来源: 亳州市烟草专卖局
主题导航:
信息名称: 亳州市烟草专卖局(公司)主要负责人金大林到观堂镇大裴村开展精准扶贫调研走访活动
内容概述: 10月11日,市烟草专卖局(公司)主要负责人金大林到观堂镇大裴村开展精准扶贫第四季度调研工作,并走访了帮扶贫困户。
亳州市烟草专卖局(公司)主要负责人金大林到观堂镇大裴村开展精准扶贫调研走访活动

 

10月11日,市烟草专卖局(公司)主要负责人金大林到观堂镇大裴村开展精准扶贫第四季度调研工作,并走访了帮扶贫困户。

在调研走访中,金大林首先走访了单位帮扶的部分贫困户,向他们了解地方党委、政府相关帮扶措施的落实情况,重点了解贫困户对“爱心传递•捐衣扶贫”工作落实的满意度情况。并与他们深入交谈,宣传党和国家的帮扶政策,并鼓励他们坚定脱贫信心,争取早日脱贫出列。

在大裴村村部,金大林把亳州烟草落实“爱心传递•捐衣扶贫”工作落实情况进行了介绍,并就走访中发现的问题、帮扶政策落实、一户一个脱贫方案制定等情况与村干部进行了充分沟通交流。

市局(公司)党组班子将精准扶贫工作作为一项政治任务来抓,严格按照精准扶贫工作要求执行,高质量高标准完成规定动作,切实践行烟草行业的社会责任,彰显亳烟人的大爱精神。