您当前所在的位置: 首页 > 亳州市特殊教育学校信息公开 > 信息浏览

亳州特校开展“学习中国共产党纪律处分条例”主题党日活动

字体大小:  

     2018年10月11日下午,亳州市特殊教育学校在党员活动室召开全体党员大会,开展以“学习中国共产党纪律处分条例”为主题的党日活动。会议由亳州市特殊教育学校党支部书记、校长王晓东主持。

2018101222212821415_rGJSu8ny.jpg

     会上,亳州市特殊教育学校党支部副书记吴岳带领全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容,并指出学习《条例》关键在于正确理解和把握其精神实质,重点在于规范和约束我们的行为,目的在于带领大家抓好各项工作。

王晓东书记强调《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,是从严治党的重大举措,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件。他要求全体党员会后认真自学《中国共产党纪律处分条例》全部内容。

通过本次学习,全体党员同志在思想政治觉悟上又有了进一步的提高,纷纷表示要常思贪欲之害,常怀律己之心,带头遵纪守法,主动学习进步,自觉发挥党员先锋模范作用。