您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

关于2018年度市政府系统岗位责任目标 1—6月份完成情况的报告

字体大小:  

  按照中共亳州市委办公室、亳州市人民政府办公室《关于印发2018年度亳州市直部门岗位责任目标》的通知(亳办〔2018〕12号),现将市政府系统岗位责任目标1—6月份完成情况报告如下:
  根据政务督查平台网上报送统计和审核,市政府系统岗位责任目标共833项(含子事项33项),责任单位96个。1—6月份已完成事项103项(6月份当月完成26项);未按时限完成事项3项,涉及市海事局、市药业发展局、文旅集团等3家单位;进度迟缓事项30项。余项按序时进度推进。
  附件:1.岗位责任目标6月份完成事项(26项)
  2.岗位责任目标1—6月份未按时限完成事项(3项)
  3.岗位责任目标1—6月份进度迟缓事项(30项)

1-6月关于2018年度市政府系统岗位责任目标1—6月份完成情况的报告.png

相关报道