您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

关于亳州远大·国宾府项目规划建筑设计(调整)方案听证会纪要

字体大小:  

  2018年7月24日下午三点,亳州市城乡规划局在三楼会议室组织市国土局、市房产局、市消防支队、法律顾问及亳州远大·国宾府小区业主代表召开了关于亳州远大·国宾府项目规划设计(调整)方案的听证会,根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,特作出本听证纪要。
  一、听证会基本情况
  本听证会是针对亳州远大·国宾府项目规划建筑设计(调整)方案召开的,主要为听取相关部门、法律顾问和业主代表的意见和建议。
  听证主持人:亳州市城乡规划局高峰
  听证人:亳州市国土资源局王新
  听证人:亳州市房产局马灿森
  听证人:亳州市消防支队陈栋
  法律顾问:吴昭雪
  建设单位:亳州华鸣房地产开发有限公司鲍远方
  远大·国宾府小区业主代表19人:焦伟男、张晶、王洪亮、马婷婷、蒋雪妮、李世英、郭珍、牛言、徐海苗、陈要华、瞿传兰、李威振、孙立峰、王毛杰、吕建国、马兴家、王进财、刘飞、张梦醒、刘青杰、赵广军。
  听证会按规定公开进行,听证期间无延期、中止或终止情况发生。
  二、听证事由:亳州远大·国宾府小区项目规划建筑设计方案调整。
  三、听证会意见
  参会人员在听取了规划的基本情况后,大家一致认为该规划建筑调整方案对于降低建筑密度、增加小区绿地、提升小区品质、改善居住环境具有十分重要的意义,均表示将积极支持该规划方案,对该调整内容无意见。
  四、听证会结论
  会议同意远大·国宾府小区规划设计(调整)方案,由亳州华鸣房地产开发有限公司进行规划公示,经公示无异议后按程序上报市规划委员会审批。