首页 > 亳州市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 740899250/201810-00063
组配分类: 工作推进
发布机构: 亳州市住房城乡建设委
生成日期: 2018-10-29
发布文号:
关键词:
有效性: 有效
信息来源: 住保科
主题导航: 城乡建设、环境保护  
信息名称: 市住建委召开全市2019年棚改项目谋划专题调度会
内容概述: 2018年10月26日下午,在市住建委四楼会议室召开了全市2019年棚改项目谋划专题调度会,张大勇副主任主持会议,各县区(含市经开区)住房保障部门负责人参加会议。 会上,各县区住房保障部门主要负责人分别对当地目前2019年棚改计划项目前期工作完成情况及下一步工作安排进行了汇报。
市住建委召开全市2019年棚改项目谋划专题调度会

图片1.png

2018年10月26日下午,在市住建委四楼会议室召开了全市2019年棚改项目谋划专题调度会,张大勇副主任主持会议,各县区(含市经开区)住房保障部门负责人参加会议。

会上,各县区住房保障部门主要负责人分别对当地目前2019年棚改计划项目前期工作完成情况及下一步工作安排进行了汇报。张主任对各县区2019年棚改项目谋划工作的成果进行了肯定,同时针对项目谋划工作存在的问题提出了要求,一是高度重视,扎实做好棚改项目谋划各项基础工作,科学合理制定2019年棚改项目计划;二是主动作为,深入了解2019年棚改项目实施情况,加强过程中跟踪调度,督促协调相关参与部门,倒排项目实施序时节点,确保按时完成棚改任务。