首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201811-00475
组配分类: 教育督导信息
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-11-08
发布文号:
关键词: 我市各县区紧锣密鼓开展幼儿园办园行为督导评估工作  
有效性: 有效
信息来源: 市教育局
主题导航:
信息名称: 我市各县区紧锣密鼓开展幼儿园办园行为督导评估工作
内容概述: 我市各县区紧锣密鼓开展幼儿园办园行为督导评估工作
我市各县区紧锣密鼓开展幼儿园办园行为督导评估工作

 

日前,各县区根据《亳州市人民政府教育督导委员会办公室关于做好幼儿园办园行为督导评估工作的通知》精神,正紧锣密鼓的开展幼儿园办园行为督导评估。

《通知》要求各县区教育督导部门要按照属地原则,以3年为周期,制定本地督导评估规划,明确年度督导评估任务,确保在一个周期内对辖区内幼儿园(班、点)及无证园进行至少一次督导评估。

市政府教育督导室要求各县区规范操作,实事求是的查找问题,发现亮点,找准标杆,最后将工作总结报到市政府教育督导室。市教育督导室将于近期对各县区督导评估情况进行监督、指导和评估,评估结果汇总后上报省人民政府教育督导委员会办公室。

(供稿:主长龙  编审:魏风)