首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201811-00505
组配分类: 改革重组和负责人职务变动信息
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-11-09
发布文号:
关键词: 城建发展控股集团 2018年 招聘 工作人员   
有效性: 有效
信息来源: 亳州城建发展控股集团有限公司
主题导航:
信息名称: 亳州城建发展控股集团有限公司2018年公开招聘工作人员公告
内容概述: 亳州城建发展控股集团有限公司2018年公开招聘工作人员公告
亳州城建发展控股集团有限公司2018年公开招聘工作人员公告

  亳州城建发展控股集团有限公司(简称亳州城建集团)是2017年9月经亳州市政府批准成立的,亳州市政府直属国有独资公司(详细介绍见附件一)。现因工作需要,面向社会公开招聘工作人员。有关事项公告如下:
  一、招考条件
  (一)具有中华人民共和国国籍;
  (二)年龄为18周岁以上,30周岁以下(1988年12月16日至2000年11月8日期间出生,含当天),部分岗位放宽至35周岁以下(1983年12月16日至2000年11月8日,含当天);
  (三)遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行;
  (四)具有正常履行职责的身体条件;
  (五)具有符合职位要求的工作能力;
  具体招聘岗位及报考条件详见《亳州城建集团2018年人才招聘岗位计划表》(附件二)。
  二、招考计划
  招聘公告在亳州城建集团官网(www.bzcjhg.com )、城建集团微信平台、亳州市政府网(www.bozhou.gov.cn)、亳州就业人才服务网(www.bzrsrc.com)、智联招聘、新安人才网、合肥工业大学、安徽大学、安徽建筑大学、安徽理工大学等网站和相关媒体上统一发布,报考人员请及时到以上网站了解相关信息。
  三、简历投递方式
  应聘人员须登陆网申页面(bzcjhg.zhaopin.com),按照要求选择意向岗位进行简历投递。
  四、招聘流程

招聘流程

时间

地点

简历投递

11月8日-12月16日17:00

 

准考证下载

12月20日-22日24:00

 

笔试

12月23日9:00-11:00

合肥考点、亳州考点

面试

12月30日-31日

城建集团

 

  五、报名事项
  (一)本次招考报名采用网上报名方式进行,请在规定时间内报名,逾期不予报名。
  (二)报考人员应正确完整填写报名信息,凡因弄虚作假或虽通过审查但实际与招考条件规定不符的,一经查实,即取消其考试、录用资格。
  (三)每位报考人员限报一个岗位,并须使用统一有效居民身份证进行报名和参加考试。
  (四)对应聘人员进行资格审查后,公司将对符合应聘条件的人员进行电话、短信、邮件等方式通知相关事宜,请保证所填写的所有联系方式准确、通畅。
  六、考试资格与准考证下载
  经过简历筛选,符合报考资格的考生,将于考试前收到参加笔试的短信或电话通知,收到通知的考生查询相关考试信息,并自行下载准考证,准确完整填写相关信息。
  七、笔试、面试
  (一)笔试
  1、笔试内容:笔试采用闭卷方式进行,考试内容为公共基础知识及专业知识,考试时间为120分钟(总分100分)。
  2、笔试时请携带准考证、身份证、签字笔等资料。
  3、本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试培训班。
  4、最终确定的报考人数达不到计划录用人数3倍的招考职位,计划录用1人的,原则上取消录用计划;计划录用2人及以上的,按1:3的比例相应核减录用计划。
  5、根据笔试成绩排序,从高分到低分,按照1:3比例确定入围面试人员,最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。
  (二)混合面试
  为更加系统地考察求职者的综合能力,此次采用混合面试。
  1、主要考察应聘者的专业知识、价值观念及与应聘岗位的契合度。
  2、面试设置合格分数线60分(含60分),低于面试合格分数线者,不列入体检人选。
  3、考生面试所花差旅费用凭发票由公司统一报销,伙食统一在公司食堂用餐。
  八、录用及待遇
  (一)根据面试成绩从高分到低分排序,按招考岗位人数的1:1比例确定参加体检人员。
  (二)城建集团组织对面试合格人员进行体检,经体检合格后,确定为录用对象。本次录用的工作人员实行劳动合同制管理,用人单位与被录用人员签订劳动合同,试用期为3至6个月。
  (三)薪酬福利
  1.薪酬:根据员工所分配的公司、职位及个人情况执行基本薪酬,根据季度和年度考核结果发放绩效薪酬,公司为员工购买五险一金,硕士研究生可同时享受当地政策性人才补贴(亳州);
  2.员工福利:五险一金,工会福利(生日、中国传统节日等),员工食堂免费无限量提供三餐,外地员工同时享有免费单人套间的住宿条件;
  3.各类休假:享受国家规定的公休假及各类法定假期,包括年休假、婚丧假、产假等带薪休假。
  咨询电话:0558-5625896 18119969620(闫先生)
  17756778586(刘先生)
  附件一、亳州城建集团公司简介
  附件二、亳州城建集团2018年招聘岗位计划表


  亳州城建发展控股集团有限公司
  2018年11月8日