您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

我市召开政务信息及政务公开工作会议

字体大小:  

QQ图片20181128174317.jpg

  11月28日,我市在市会务中心第1会议室召开全市政务信息及政务公开工作会议。市政府副秘书长、办公室主任张秀忠出席会议并讲话。
  会议传达了全省政务信息及政务公开工作会议精神,并提出我市贯彻落实意见。市政办信息科及政务公开科负责同志分别通报了近期相关工作开展情况,张秀忠对下一步工作进行了安排部署并提出工作要求。
  张秀忠强调,在社会信息化程度快速提高的今天,政务信息在辅助决策、推动工作、上传下达、服务基层方面,政务公开在建设法治政府、服务政府、阳光政府方面都具有十分重要的作用。张秀忠要求,各各县区、各相关单位要加强认识,提高站位,通过对这两项工作的认真贯彻落实当好第一参谋助手、大服务员和高效督办员。张秀忠强调,时至岁末各项工作都进入了收官阶段,政务公开及政务公开工作也即将开始进行考核,各单位都要以更大的力度、更实的举措做好考核迎检,争取在年度考核中取得好成绩,同时要抢前抓早,提前谋划,推动2019年工作早起步早落实。
  各县区、市直有关单位分管负责人及具办人等100余人参加会议,各县区在会上就相关工作进行了交流发言。