您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

谯城区中小学责任督学挂牌督导创新工作接受国家“实地问诊”

字体大小:  

 

11月28日至29日,国家中小学校责任督学挂牌督导创新区实地核查专家组深入谯城区,对谯城区申报全国中小学校责任督学挂牌督导创新区开展“实地核查”。

IMG_8849.JPG

 汇报会上,核查组观看《谯城区中小学责任督学挂牌督导创新宣传片》,听取副区长、区政府教育督导委员会主任黄昕工作报告,现场查看信息系统建设及相关资料,并对督导工作存在的不足、专兼职督学结构、督导经费保障、督学专业能力的提升、校园安全等方面进行沟通问询,黄昕及相关人员就相关问题进行解答。

IMG_9045.JPG

 在市府小学、二中等四所中小学,核查组现场查看责任督学办公室及办公条件,督导管理平台使用情况,查阅了督学工作记录、学校落实整改记录、校园欺凌专项治理等相关资料,并通过随机提问、访谈、听课等方式,深入了解责任督学挂牌督导工作情况。

(供稿:李宣传  编审:魏风)