您当前所在的位置: 首页 > 亳州市公共资源交易监督管理局信息公开 > 信息浏览

2018年政务公开整改情况

字体大小:  

    收到《政务公开绩效问题清单》后,我局高度重视,迅速组织工作人员专人开展自查,认真按照有关要求积极做好政务公开整改工作,现将有关情况汇报如下:

    1、及时公开领导活动、机构简介、公务员事业单位招考、职称考评、最新人事任免等人事信息;

    2、上传部门文件、规范性文件立改废等资料;

    3、扶贫、应急管理、新闻发布会等相关信息;

    4、按照要求公开财政资金预决算等信息;

    5、排查监督保障栏目信息,补发监督保障栏目信息;

    6、认真做好网络舆情、部门信箱等舆情收集及回应。

    7、重点工作落实等

    8、做好重大项目批准和实施领域、工程招投标、政府采购等方面信息发布整改工作。

    下一步,市公管局将进一步加强政务信息公开工作力度,将严格按照政务信息公开有关要求,进一步规范和完善政务公开的内容、形式,提高公开的质量、水平和针对性,做好新增栏目的信息搜集和发布更新工作,推动全市政务公开工作上新台阶。

                              亳州市公共资源交易监督管理局

                                     2018年12月4日