您当前所在的位置: 首页 > 亳州市供销社信息公开 > 信息浏览

亳州市供销社2017和2018年度省级“新网工程”专项资金支持项目公示

字体大小:  

亳州市供销社2017和2018年度省级“新网工程”专项资金支持项目公示

 

根据亳州市供销社、亳州市财政局联合下发的《关于组织申报2017年度和2018年度省级“新网工程”专项资金项目的通知》(亳供发〔2018〕74号)等文件精神,2018年12月4日,市供销社对2017和2018年度省级“新网工程”项目进行了专家评审,初步研究了专项资金分配方案,拟对利辛县牛得草养殖专业合作社扩建项目等4个项目进行省级“新网工程”专项资金支持,现将名单公示如下:

  1. 利辛县牛得草养殖专业合作社扩建项目;
  2. 亳州市丰功农业社会化服务科技有限公司农副产品经营企业配送中心项目;
  3. 利辛县刘集供销合作社日用消费品配送中心建设项目;
  4. 安徽新供销中药材贸易有限责任公司中药材电子商务购销服务平台建设项目。

公示期为7天,公示期间如有问题请向亳州市供销社业务科反映,电话:0558-5126025。

 

2018年12月04日

 

 

2017年度和2018年度省级“新网工程”项目资金分配方案

序号

项目单位

项目名称

项目简述

拟分配金额(万元)

支持年度

1

利辛县牛得草养殖专业合作社

利辛县牛得草养殖专业合作社扩建项目

项目建设牛舍720㎡、青贮池1375m³、办公用房122.5㎡、沉淀池300m³、晾晒棚420㎡等工程。合作社采取“统一供应饲料、统一技术标准、统一技术培训、统一指导服务、统一销售”五统一方式带动社员及周边农户发展肉牛养殖产业。

10

2017

2

亳州市丰功农业社会化服务科技有限公司

亳州市丰功农业社会化服务科技有限公司农副产品经营企业配送中心项目

主要建设中药材仓储用房715平方米,地面硬化1100平方米,采购货架100组,同时,免费为药农进行测土配方、病理检测,提供技术咨询,指导中药材科学种植。

10

2018

3

利辛县刘集供销合作社

利辛县刘集供销合作社日用消费品配送中心建设项目

在利辛县城北镇望五路北侧建设利辛县刘集供销合作社日用消费品配送中心,建筑面积526.5平方米。工程于2017年8月开工,于2018年5月竣工。利辛县刘集供销合作社按照“统一采购、统一配送、统一标识、统一经营方针、统一服务规范和统一销售价格”的“六统一”标准为利辛县城北镇镇南社区等十四个社区、行政村提供日用消费品配送服务,扩大和完善了利辛县供销社系统日用消费品经营网络体系。

20

2018

4

安徽新供销中药材贸易有限责任公司

安徽新供销中药材贸易有限责任公司中药材电子商务购销服务平台建设项目

新供销中药材电子商务购销服务平台,可以拉动全国道地药材产地的源头货源与新供销公司的业务合作,从而带动新供销公司在全国中药材行业的贸易交易量,提高新供销公司在全国中药材业界内的知名度,为新供销公司中药材贸易业务的做大做强奠定基础。项目总投资200万元,其中房屋租金及装修改造等建设费用90万元(包括线下商铺租金、办公场所装修改造费用、网上网店开发及技术研发维护等费用100万元,流动资金10万元。项目建成后年新增营业收入500万元。项目正常运营后,预计年均实现利润总额50万元以上。

75

2018