您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市2018年市直事业单位公开招聘人员资格复审通知

字体大小:  

为了做好我市2018年市直事业单位公开招聘人员资格复审工作,根据《亳州市2018年市直事业单位公开招聘人员公告》精神,现将有关事项通知如下:

一、资格复审的对象

资格复审入围人员218人,见附件。

二、资格复审时间地点

时间:2018年11月29日—2018年11月30日。

2018年11月29日:上午8:00—12:00,下午2:30—5:30;2018年11月30日:上午8:00—12:00。

地点:亳州市人力资源和社会保障局8楼(地址:亳州市谯城区希夷大道中段350号)。

 三、需要提供的证件材料

资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:

1.本人有效居民身份证、学历(学位)证书原件及复印件,笔试准考证、《亳州市2018年市直事业单位公开招聘人员报名表》(从报名系统下载)等材料。

2.有资格证书相关要求的岗位,须提供相关证书原件及复印件。

3.机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

四、注意事项

1.资格复审时,报考人员提供的信息材料凡与网上报名时提供的信息材料不符的,凡与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加面试的资格。

2.资格复审合格的报考人员,确定为面试人选(面试采取结构化面试的方式进行),按规定办理缴费手续(80元/人),领取面试通知书

3.资格复审要求报考人员本人到现场进行,如因委托他人出现的问题,由报考人员自负。

附件:亳州市2018年市直事业单位公开招聘人员资格复审人员名单

                         亳州市人力资源和社会保障局

                              2018年11月27日