您当前所在的位置: 首页 > 市卫生健康委员会信息公开 > 信息浏览

2018年度卫生计生委民生工程绩效评价项目招标公告

字体大小:  

一、招标条件

1.项目名称: 2018年度卫生计生民生工程绩效评价项目  2.采购人: 亳州市卫生和计划生育委员会

3.资金来源: 财政资金

该项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合条件的会计事务所参加投标。

二、项目概况和采购内容

1.项目内容:按照省绩效评价办法对我委承担的六项民生工程开展绩效评价,一是健康脱贫“180”工程;二是家庭医生签约服务;三是新型农村合作医疗;四是新农村合作医疗大病保险;五是医疗卫生人才能力提升工程;六是妇幼健康和计生特扶。

2.资金:9.8万元。

3.标包划分: 共分为1个标包。

三、投标人的资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(5)法律、行政法规规定的其他条件。

四、招标报名和要求

1.报名(投标)时间:从招标公告发布之日起,至2018年11月13日17:00时止(北京时间)。投标人请到亳州市卫生计生委宣教中心(707室)领取招标方案,投标人须仔细阅读“投标人资格要求”,谨慎报名。

2.投标方式:现场投标,凡有意参加投标者,请于报名时间内到亳州市卫生计生委宣教中心报名。

3.投标文件:根据服务内容和范围作出的投标报价(用信封密封,在封口处加盖单位公章);招标方案要求的投标人的相关资质证明材料复印件;提供投标文件的真实性及按照要求完成服务内容的承诺书等资料。

4.编制时间:中标单位要3天内拿出详细绩效评价计划,在20个工作日内全部评价结束且完成报告,报送到市卫生计生委。

5.开标时间:另行通知,按照综合评标法进行评标(不得高于9.8万元)。

五、联系方式

 采购人:亳州市卫生和计划生育委员会

 地址:亳州市芍花西路568号

 联系人:怀芳

电话(传真):0558-5555995  13856764448

  

亳州市卫生和计划生育委员会

2018年11月6日