您当前所在的位置: 首页 > 亳州市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

市委第三巡察组召开巡察问题反馈会

字体大小:  

23.jpg

2018年11月16日,市委第三巡察组在市人社局十楼召开巡察问题反馈会,市人社局全体党员干部职工参加会议。市委第三巡察组将巡察意见向我局局党组进行了反馈,实事求是地指出了局党组在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上轮巡视巡察整改情况等七个方面存在的问题和不足,有针对性地提出了改进意见和建议,中肯实在,切实可行。

市人社局党组书记、局长张廷林同志代表局党组表示:市委对市人社局党组的巡察充分体现了市委对市人社局党组的重视和关心,巡察组反馈的问题切中要害,指出了市人社局党组在抓党的建设方面的问题和不足,也指出了全市人社事业发展的薄弱环节,并提出了有针对性地工作建议,对于进一步加强市人社局党的建设、促进人社事业发展具有重要的推动作用。我们将进一步统一思想,深刻认识市委开展巡察的重要意义,并把此次巡察反馈问题的整改工作作为落实全面从严治党、加快人社事业发展的重要契机,严肃对待反馈的问题,制定整改方案,建立整改台帐,对于能立行立改的,坚决做到立行立改;对于需要一定时间解决的,争取1个月整改到位;对于需要建立长效机制的,争取1个半月整改到位,确保整体整改任务2个月全面完成。

相关报道