您当前所在的位置: 首页 > 市卫生健康委员会信息公开 > 信息浏览

华佗中医院举行2018年第二次公开招聘考试笔试

字体大小:  

12月8日,亳州市华佗中医院2018年第二次公开招聘考试笔试在亳州职业技术学院举行,经过前期的报名、审核等程序,共有417名考生参加了护理、中医临床的专业知识考试。区卫生计生委、人社局、纪委、编办部门相关负责人、医院副院长尹安坤、吴晴晴等领导对考场环境、考试纪律、监考等情况进行了巡视检查。

华佗中医院举行2018年第二次公开招聘考试笔试.png

 

为实现公平、公正、择优选拔人才,华佗中医院公开招聘人员工作领导小组严格按照相关条例规定的程序和要求组织本次招聘工作,笔试的考务工作委托第三方专业机构承办。考试前,专门召开考务培训会,对全体监考人员和考务人员统一培训,明确要求,严明考纪,保障了考试工作的顺利进行。

华佗中医院举行2018年第二次公开招聘考试笔试-1.png

 

下一步,将按照公告要求对考试人员进行体检考察、公示聘用,确保招聘工作公开、公平、公正。