您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州公路客运高铁枢纽站项目最新进展!

字体大小:  

  自商合杭高铁项目动工以来,一直备受市民关注。亳州公路客运高铁枢纽站项目是亳州高铁站的运营配套工程,
  项目简介
  亳州公路客运高铁枢纽站项目为亳州高铁站运营配套工程,也是我市交通枢纽中心工程,包括长途客运站、公交车站、高铁站前广场、地下车库、高架桥落客平台等。
  最新进展
  目前,配套用房地下车库及一层主体已经完成,二层主体结构完成50%;
  汽车站房三层主体已经完成,中间区高支模正在施工,二次结构完成40%;
  地下车库及高架桥1、2、3、4、8、9段已经封顶,6、7、10段筏板已经完成,1、2、4段外墙防水已完成;11、12、13、14段垫层已完成。
  完工时间
  该项目建设单位亳州交控集团的有关负责人表示,将利用今年剩余时间完成汽车站房及配套用房屋面、外装饰等所有主体工程建设,为2019年室内装饰及室外配套施工创造有利条件,确保2019年6月顺利完成亳州公路客运高铁枢纽站建设任务。