您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

2018亳州特色农产品展暨首届中国农民丰收节开幕

字体大小:  

  11月10日上午,“2018亳州特色农产品展暨首届中国农民丰收节”,在亳州蔬菜批发市场火热开幕。展会为期3天,这里有好吃的、好玩的、好看的,物美价不高,快带着家人去逛逛吧!
  本届展会主题为“养生亳州·特色产品·绿色生态”,展厅总规模约12000平方米,可谓是包罗万象。
  参展产品涵盖:粮油食品、肉食产品、特色蔬菜和水果、副食品、进口高档水果、白酒和葡萄酒、保健酒、花草茶和养生保健品、地方特色食品等产品系列。
  展馆分涡阳展厅、蒙城展厅、利辛展厅、谯城展厅、酒类特装展厅、花草茶和保健品特装展厅、合作社展厅、市外企业展厅等8个部分。
  另外,还安排了4个1000多平方米的参展产品仓储区。据了解,本届农展参展企业共252家,其中,市三县一区龙头企业130家,合作社60家;市外参展企业30家;酒类、肉食类、养生保健品等特装布展企业32家。
  本届会展为期三天,除了农产品展览之外,主办方还将组织民俗表演等活动,欢迎广大市民前来参观体验。