您当前所在的位置: 首页 > 亳州市统计局信息公开 > 信息浏览

市局党组成员、副局长钱飞龙出席全市统计基层基础工作推进会并讲话

字体大小:  

2018年12月14-15日,亳州市在涡阳、谯城两地召开统计基层基础工作现场推进会,市局党组成员、副局长钱飞龙出席会议并讲话,各县区统计局局长、分管局长及各专业人员,市局各科室负责人等40多人参加会议。

会议分阶段进行,第一阶段现场观摩涡阳、谯城4个乡镇、12家联网直报企业统计基层基础建设的情况;第二阶段各县区汇报统计基层基础建设的开展情况、市局各专业安排部署下一步规范化建设工作。

钱飞龙副局长指出,各地要高度重视统计基层基础工作,严格按照省政府“三个规范”要求,转变思路,狠抓统计规范化建设不放松,充分认识到统计基层基础建设的重要性,基层基础建设关键核心是软件,是为了提高数据质量,更好发挥统计在服务经济社会发展中的职能作用,为党委政府科学决策精准提供可靠的统计支撑。

基层基础.jpg  QQ图片20181217094034.png