您当前所在的位置: 首页 > 亳州市教育局信息公开 > 信息浏览

我市圆满完成2018年下半年中小学教师资格考试面试现场确认工作

字体大小:  

 

截至12月15日17:30,我市顺利完成2018年下半年中小学教师资格考试面试现场确认工作,共有6721人报名面试考试,其中符合条件审核通过考生6180人。幼师现场审核确认1.jpg

为做好该项工作,市教育局高度重视,召开会议部署相关工作。亳州幼儿师范学校为现场确认审核点,认真策划,精心组织,抽调业务精、能力强的工作人员组成审查工作小组,并进行专门培训;根据工作要求,张贴温馨提示和资格审查所需材料,公布办公电话接受咨询;工作人员主动维持秩序,分组疏导分流报考人员,提高了工作效率;按照时间节点和审核要求,认真对照政策,逐个审核并耐心解答报考人员的各种疑问。对不符合条件的报考者,工作人员依据文件耐心解释,在工作中做到公开、公平、公正,赢得了广大报考人员的一致好评。

确认2.jpg

同时,考点还加强宣传引导、安全警戒等工作,针对冬日严寒天气,为考生提供空调、热水以及复印扫描等服务,圆满完成了我市2018年下半年中小学教师资格考试面试现场确认审核工作。(供稿:董金良  编审:张秀礼)