您当前所在的位置: 首页 > 亳州市生态环境局信息公开 > 信息浏览

我市召开第七批大气污染系列专项治理新闻发布会

字体大小:  

   2018122509003741742_MgMK36Lt.jpg

12月21日,市政府新闻办、市大气办联合召开第七批亳州市大气污染系列专项治理新闻发布会,市安监局、市文明办、市气象局3家单位作主题新闻发布。

按照《亳州市大气污染系列专项整治宣传工作实施方案》(亳环委[2018]1号)要求,发布会由市政府新闻办、市大气办牵头组织,并利用记者采访、新媒体发布、现场直播等形式,详细发布了各部门工作目标、措施及工作打算,公开了有关信息和大气污染治理工作成效。3家单位主要负责人或分管负责人参与发布,较好地展示了各牵头单位在大气污染防治工作中的特色做法及工作部署。

发布会上,记者踊跃提问,各单位负责人就记者提问进行耐心而细致的回答。

                                                                                              (杨程)