您当前所在的位置: 首页 > 亳州市应急管理局信息公开 > 信息浏览

市安监局召开大气污染防治工作新闻发布会议

字体大小:  

2018年12月21日上午,在市税务局二楼会议室,市委宣传部、市安监局、市大气污染防治办公室联合召开了第七批全市大气污染防治工作新闻发布会议。

首先,由市安监局局长致新闻发布词,总结回顾了一年来市安监局在大气污染防治工作方面的工作措施、具体工作做法和取得的成效。

会议结束后,来自省、市新闻媒体的新闻工作者就下一步大气污染防治工作向市安监局局长分别提问。市安监局局长表示:市安监局将继续贯彻落实市委、市政府关于大气污染防治工作的部署,早谋划、早行动,切实把烟花爆竹禁放和成品油专项整治工作落到实处,做到工作力度不减,工作措施不断创新,为亳州再现蓝天白云做出应有贡献。

会议由市政府新闻办领导主持并做重要讲话,来自安徽日报、安徽经济报、新安晚报等15家媒体的工作者参加了会议。

20181226.jpg