您当前所在的位置: 首页 > 蒙城县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

蒙城县在河北廊坊举办招商引资推介会

字体大小:  

  日前,我县在霸州市胜芳镇举办招商推介会,邀请60余名亳州籍在外企业家代表欢聚一堂,叙乡情,谋良策,促发展。

  县政协主席石东升,县委常委、组织部部长、统战部部长于斌,副县长杨景欢参加推介会。

  石东升在致辞中表示,近年来,我县进一步优化发展环境,强力推行“四最”营商环境,把经济发展的着力点放在实体经济,开展“四送一服”双千工程,着力优化流程、精简手续、压缩时限、提高效率。蒙城县政务环境、市场环境、法治环境、人文环境在全省排名前列。希望各位企业家抓住机遇,常回家看看,加强合作交流,寻求合作商机,取得更好的发展。同时利用自身优势,积极推介蒙城,为蒙城对外招商、人才引进等提供支持。

  会上,企业家们观看了我县的招商宣传片,副县长杨景欢介绍了我县经济发展情况并做返乡创业推介。与会人员进行了广泛地交流与互动,对我县的发展前景和投资环境充满信心,希望能在更宽领域、更高水平、更深层次展开合作。