您当前所在的位置: 首页 > 蒙城县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

【会议开放】蒙城县政府研究打击河道非法采砂相关工作

字体大小:  

    按照县政府分管领导安排,2018年12月6日,县政府办公室副主任杨永军,在县政府二楼西会议室召开会议,专题研究打击河道非法采砂相关工作。会议听取了县水务局刘军关于近期河道采砂管理工作及存在问题等相关情况的汇报,与会人员进行了认真讨论。这次会议邀请部分经营公司社会公众代表列席会议参与讨论。

    会议指出,河道采砂管理事关重大,各单位要尽职尽责,共同配合。县水务局要做好牵头工作,坚决遏制河道采砂活动反弹,继续提升我县河道采砂管理工作水平。

    会议确定:

一、同意成立县河道非法采砂专项整治办公室,具体工作由县水务局牵头,从县水务局抽调5人、县河道局抽调5人、县公安局抽调2人、县海事处抽调2人集中办公。各相关单位要选派精干力量,确保及时到岗到位。

二、县水务局要及时配备执法服装、夜视仪、执法记录仪等执法装备,维修执法船只及车辆,落实人员值班及办公经费,保证工作需要。具体费用由县水务局出具书面报告,列入2019年预算。