您当前所在的位置: 首页 > 亳州市公共资源交易监督管理局信息公开 > 信息浏览

蒙城县公管局召开公共资源交易领域基层政务信息公开新闻发布会

字体大小:  

蒙城县公管局召开公共资源交易领域基层政务信息公开新闻发布会

29.png

 

为公共资源交易更好为群众所熟知和认识,蒙城县公管局于1222日承办了蒙城县基层政务信息公开公共资源配置新闻发布会,会上相关工作人员详细介绍一年来蒙城县公管局所取得的成绩,也谈到了下一步继续致力于公共资源交易服务和监管工作,一是努力服务于我县重点工程建设项目和政府采购项目招投标工作。二是大力推进小额建设工程及中介服务库和政府采购项目网上商城采购的良好实施。三是继续规范公共资源交易监管模式,强化交易主体过错责任追究制度,对招投标各类主体的违规行为记入不良行为档案。四是继续巩固公共资源交易平台建设,发挥公共资源交易平台功能,提供公共资源交易成效。五是对政府投资项目招投标由单一现场监管向多渠道综合监管方向转变,从事中监管向事前、事中、事后联控方向转变。六是推进公共资源交易平台整合和相关工作落实。七是向市局学习远程异地电子评标能力。八是不断加强干部队伍教育管理工作,着力打造高效廉洁、科学规范公共资源交易管理队伍。

会上相关领导现场实事求是的回答了记者提问,回答的问题也涉及了投标企业都很关注投标保证金问题、“网上商城”入驻与使用问题和发放中标通知书前对中标方都要进行约谈问题,新闻发布会也圆满完成。(熊小龙)