您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市药都大道雨污分流改造工程第1标段(BZGC 2018196号)

字体大小:  

 

招标公告

亳州市药都大道雨污分流改造工程

招标公告(网招)

 

项目编号:BZGC 2018196

一、招标条件

1、项目名称:亳州市药都大道雨污分流改造工程

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市发展和改革委员会

3、资金来源:财政资金

4、招标人:亳州市公用事业管理处

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:亳州市城区。 

2、项目规模:亳州市药都大道(药王大道至涡亳路)雨污分流改造工程;主要内容包括:增加雨污水排水管道、原有部分砼道路破除及恢复等工程。最终以实际施工发生量为准;本项目投资额约8710万元

3、计划工期:150日历天,因本项目实施地点在主城区内,为缓解交通压力及市政府近期出台的环保措施,本项目开工时间以项目业主或项目监理下达的开工令为准

4、招标范围:详见施工图纸、招标文件及工程量清单所有内容。

5、标段划分:本项目共分1 个标段。  /

6、最高投标限价(招标控制价):   86697012.99 

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2)具有市政公用工程施工总承包一级及以上资质;(3)提供2014年至今,企业类似项目业绩1 个,竣工验收时间为准类似项目业绩指:单项合同金额达3000万元及以上雨水或污水管网施工工程;(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;(5)其他:本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件(开标现场核验),否则按无效投标处理。 

2、项目经理资格要求:(1)具备市政公用工程一级注册建造师资格,同时具有中级及以上工程师职称;(2)持有有效的安全考核合格证(B证);(3报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理,且符合注册建造师执业管理办法规定4)其他:    

3、本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /   

4、各投标人均可就上述合同包中的 1  个标段投标。因亳州市老城区雨污分流项目较特殊,为加快工程进度,便于招标人工程管理,本批次雨污分流项目按亳州市魏武大道雨污分流改造工程、亳州市药都大道雨污分流改造工程 、亳州市人民路等3条道路雨污分流改造工程 、亳州市和平路等3条道路雨污分流改造工程、亳州市建安路雨污分流改造工程顺序进行开标、评标、定标,投标人如在本工程项目中推荐为第一中标候选人,可继续参与亳州市人民路等3条道路雨污分流改造工程 、亳州市和平路等3条道路雨污分流改造工程、亳州市建安路雨污分流改造工程的评审,但不再推荐为亳州市人民路等3条道路雨污分流改造工程 、亳州市和平路等3条道路雨污分流改造工程、亳州市建安路雨污分流改造工程的中标候选人。

(注:投标人若同时报多个雨污分流项目,投标文件必须分项目编制)

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至 2019 1 16   17:30  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价0 元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:捌拾万元整;(人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市公用事业管理处  

    址:亳州市杜仲路 

人:景主任  

    话:0558- 5527719   

 

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人:吴工  黄工

    话:0558-5991108   0558-5991070