您当前所在的位置: 首页 > 亳州市司法局信息公开 > 信息浏览

亳州市司法行政法律服务“三下乡”活动走进利辛县江集镇江老家村

字体大小:  

       1月15日上午,亳州市司法行政法律服务“三下乡”活动走进利辛县江集镇江老家村,为村民带去了一场丰富的法治大餐。

                                                     201901171041115494_6IILz90t.jpg

       江老家社区党群服务中心一楼人头攒动,市司法局为村民准备了医疗义诊、法律援助咨询、书写法治春联等丰富活动,群众参与热情高涨,活动现场热闹非凡。

                                                     201901171041395496_GfofJnnW.jpg

       在二楼会议室,亳州市“法之声”宣讲团律师刘峥嵘为村民进行了一场以案释法宣讲,她结合农村常见的法律案件给村民详细解释了农村彩礼纠纷问题、赡养老人问题、借款纠纷、土地纠纷等法律知识,现场村民认真听讲,悉心学法。

                                                     201901171042065498_klhhBGBk.jpg

       此次活动由亳州市司法局局长李琳带队,为群众现场普及宪法基本知识,活动共发放各类普法宣传资料5000余份,赠送法治春联300余副,接待群众法律咨询200余人次,为100余人做了免费诊疗。

                                                     201901171042295499_ORXRs3T2.jpg