您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

市环保局关于2018年度党员领导干部民主生活会前征求意见的函

字体大小:  

 

市环保局关于2018年度党员领导干部

民主生活会前征求意见的函

 

根据中共亳州市纪委机关、中共亳州市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔2019〕1号)要求,市环保局拟定于2019年2月上旬组织召开2018年度党员领导干部民主生活会。为充分发扬民主,广泛听取各方面意见建议,查找存在的问题和不足,现向市直各单位、各县区环保局、全市重点企业、社会各界征求意见和建议(征求意见表附后)。请将意见和建议于2019年1月25日前通过公文交换、传真、邮箱等形式反馈至市环保局办公室。

感谢您对环保工作的关心和支持!

电话:0558-5237621

传真:0558-5117005

邮箱:bzshjbhj@163.com

 

附件:1、市环保局领导班子征求意见表

2、市环保局领导班子成员征求意见表

 

 

2019年1月16日

 

 

附件:

1、 市环保局领导班子征求意见表

内容

存在突出问题

意见建议

认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。

 

 

坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、用于直面困难,创造性开展工作。是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

 

 

贯彻执行中央八项规定精神及省、市实施细则,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现。是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。

 

 

2、 市环保局领导班子成员征求意见表

序号

姓名

职务

意见建议

1

陈显锋

局党组书记

 

2

苏明胜

局党组成员、副局长

 

 

 

3

韩  冰

局党组成员、副局长

 

4

王军

局党组成员、副局长(挂职)

 

 

 

5

修琳

局党组成员、副局长(挂职)

 

6

雅林

局党组成员、副局长(挂职)

 

7

韩劲夫

局党组成员(挂职)

 

8

刘朝中

副调研员

 

 

相关报道