您当前所在的位置: 首页 > 市卫生健康委员会信息公开 > 信息浏览

关于2019年度卫生专业技术资格考试有关问题的通知

字体大小:  

各县、区卫生计生委,委直属医疗卫生单位:

根据省卫生健康委员会《关于2019年度卫生专业技术资格考试有关问题的通知》(皖卫人发〔2019〕10号)通知要求,我市2019年卫生专业技术资格考试有关工作通知如下:

一、考生网上预报名时间

网上预报名时间为2019年1月10--24日,考生可登录中国卫生人才网(www.21wecan.com) 进行网上报名。

二、现场确认时间和地点

现场确认时间为2019年1月15日至2月10日;现场确认地点按照属地原则,各县区卫生计生委安排专人组织现场确认工作,委直属医疗卫生单位考生到市卫生计生委人事科进行现场确认。

三、网上缴费时间

2019年卫生专业技术资格考试收费标准按省物价局、财政厅皖价费函〔2017〕19号文件执行(纸笔考试60元/科,人机对话考试65元/科)。考生缴费采取网上支付的方式,缴费时间为2019年3月8--19日;逾期未缴费考生视为放弃报名。

四、市人社局、市卫计委于2月20前对各报名点上报的考生信息进行资格初审时间

谯城区2月15日、涡阳县2月16日、利辛县2月17日、蒙城县2月18日、市直单位2月19日。

五、其他注意事项

1.考生网上报名时应上传照片,现场确认阶段不再另外收取考生照片。

2.报名参加2019年度卫生专业技术资格各类别考试的人员,学历取得时间和从事本专业工作年限均截止到2018年12月31日。

3.初审结束后,由县区卫生计生委统一收取考生需要补充的材料,报送至市卫生计生委人事科;市直各医疗卫生单位统一报送至市卫生计生委人事科。本次报名原则上不接收个人报送的材料。

 

附件:1.现场确认需提交材料清单

      2. 申报专业技术资格诚信承诺书

      3.《关于加强职称评审工作诚信机制建设的通知》(皖人社秘〔2018 〕422号)

 

亳州市卫生和计划生育委员会

2019年1月15日