您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

古井•悦湖城景观及配套工程第1标段

字体大小:  

古井•悦湖城景观及配套工程项目

招标公告(网招)

 

目编号:BZGC 2018 223

一、招标条件

1、项目名称:  古井•悦湖城景观及配套工程 

2、项目审批、核准或备案机关名称:谯发改投资{2017}178 

3、资金来源: 自筹资金 

4、招标人:安徽古井房地产集团有限责任公司 

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点: 古井悦湖城小区  

2、项目规模:古井悦湖城项目景观、绿化及配套工程包含小区内道路、景观绿化给水、雨污排水、路灯、园建景观(商业街铺装,园区内公共铺装,停车位、路侧石、植草格、汀步、树池、花池、各种景观亭、各种廊架、球场、各种景墙、景石、雕塑、坐凳、围墙、钢结构等)以及园林绿化等及其他配套工程,投资额约3900万元  

3、计划工期: 150 日历天(自甲方移交场地之日起计算)

4、招标范围: 具体详见本项目施工图纸、工程量清单及本项目招标文件 

5、标段划分:本项目共分 1  个标段。  / 

6、最高投标限价(招标控制价):  39553005.81  

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质营业执照经营范围须包含园林绿化;3)提供 2015  年至今,业类似项目业绩  1  个,竣工验收时间为准类似项目业绩指:单项合同金额达3000万元及以上的园林绿化建设项目(类似业绩指:住宅小区绿化或公园绿化或学校绿化施工项目或工矿厂区绿化建设;(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;5)其他:1本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件(开标现场核验),否则按无效投标处理。

2、项目经理资格要求:(1)具备市政公用专业二级及以上注册建造师资格;(2)持有有效的安全考核合格证(B证);(3报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理,且符合注册建造师执业管理办法规定4)其他:/

3、本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   

4、各投标人均可就上述合同包中的 1   个标段投标。 / 

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至  2019 2 11 17:30  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价  0  元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金: 柒拾捌万元整  (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4009980000

3本项目采用网上直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等),操作流程请到下载中心查看操作使用手册.

八、联系方式

人:安徽古井房地产集团有限责任公司    

    址: 亳州市谯城区药都大道1555号古井房产大厦301   

人: 牛工    

    话: 0558-5223617   

 

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人: 黄工 、吴工

    话: 0558-5991070    0558-5991108