您当前所在的位置: 首页 > 亳州市教育局信息公开 > 信息浏览

亳州市2018年度中小学幼儿园一级教师专业技术职务评审工作顺利结束

字体大小:  

 

 

日前,我市2018年度中小学幼儿园一级教师(含市经开区二、三级教师)专业技术职务评审工作顺利结束。

2018年度,我市共有1469人通过评审,其中1416位同志通过一级教师任职资格评审,53位同志通过二、三级教师任职资格评审。评审通过人员已在市教育局网站公示。

中小学教师专业技术职务评审工作政策性强,涉及面广,社会关注度高。为确保职评工作公平公正,此次职称评审工作由市教育局、市人社局统一组织,抽取异地评委,评委报到后即实行封闭管理,不得离开评审地点。市纪委派驻纪检组派出精干力量对职

称评审工作全过程进行监督。评委的通讯工具由纪检部门统一保管。评审全程做到了严防跑风漏气,确保了评审公平公正。

(供稿:董金良  编审:魏风)