您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州交控集团迅速传达市政府第五次全体会议暨市政府第三次廉政工作会议精神

字体大小:  

2月11日下午,集团召开党委中心组理论学习(扩大)会议,党委书记、董事长王锴主持会议并讲话,集团领导班子成员、各部室及子公司主要负责人参加会议,集团本部人员列席。

会上重点传达了市政府第五次全体会议暨市政府第三次廉政工作会议精神,并结合集团实际,就如何收心归位、抓好当前工作进行了安排部署。

会议指出,过去的2018年,集团上下勇于做、敢于行,以苦干实干实现了集团的平稳健康发展。已到来的2019年,是《集团三年行动规划》承上启下的关键一年,任务重、压力大,还需全体干部职工以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神再接再厉、持续发力,抓好党建、谋好发展。

会议强调,一要收心归位进状态。春节假期已过,全体人员应及时收心,迅速进入工作状态,摒弃“自我放松”的观念,收心、用心,集中精力投身工作岗位。二要突出重点抓落实。各部室、子公司要对照2019年重点工作,分类管理、分项推进,找准发力点,抓住关键环节,以效果引领工作进程,注重工作实效。三要聚力党建促发展。持续擦亮“353”党建品牌,坚持党建与发展一盘棋,紧扣发展抓党建,抓好党建促发展,以工作成效检验党建实效,切实将党建工作做实、做细、做强。