您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

古井悦水苑建设项目施工第1标段

字体大小:  

古井悦水苑建设项目施工

招标公告(网招)

 

项目编号:BZGC 2019 006

一、招标条件

1、项目名称: 古井•悦水苑建设项目施工 

2、项目审批、核准或备案机关名称: 亳州市谯城区发改委 

3、资金来源: 自筹

4、招标人:  亳州古井置业发展有限责任公司

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点: 亳州市谯城区利辛路以北、药王大道以东、人民西路以南   

2、项目规模:本项目总建筑面积约24.3万平方米,投资额约4.8亿元 

3、计划工期:780 日历天

4、招标范围:土建总包施工招标,包括地基与基础、地下室工程、主体工程、屋面工程、内外装饰工程、公共部位精装、石材幕墙、护栏、附墙构件、附墙雨棚、室内动力照明配电、室内供排水、暖通、消防、喷淋、室内弱电(电信、宽带、有线电视等)、室内消防报警联控、充电桩、室内智能化埋管等 (最终以清单及招标图纸为准)

不包含CFG桩、外墙门窗、金属玻璃幕墙、室内防火门、电梯、电梯大门套、地下室环氧地坪、室内供水加压设备、人防门、室内人防防护防化设备、除室内埋管以外的室内外智能化工程、采光井玻璃棚、地库机动车入口及非机动车入口采光棚等。 

5、标段划分:本项目共分 1  个标段。  / 

6、最高投标限价(招标控制价):  477508804.95 

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2)具有建筑工程施工总承包特级 资质;(3)提供 2015 年至今,业类似项目业绩   1 个,竣工验收时间为准类似项目业绩指:单项合同建筑面积达20万平方米及以上或单项合同金额达4亿元及以上的房屋建筑工程施工项目(不含工业建筑及仓储),【须同时提供中标通知书、施工合同、竣(交)工验收报告或竣(交)工验收备案表】  ;(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;5)其他:本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件(开标时核验),否则按无效投标处理。

2、项目经理资格要求:(1)具备 建筑工程专业一级 注册建造师资格;(2)持有有效的安全考核合格证(B证);(3报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理,且符合注册建造师执业管理办法规定4)其他:  /   

3、本次招标 不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   

4、各投标人均可就上述合同包中的 1   个标段投标。 / 

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至  2019  2 21  17:30  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价  0  元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金: 捌拾万元整 (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4009980000

3、本项目采用网上直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成相关资料的下载,否则逾期系统自动关闭,报名无效。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人: 亳州古井置业发展有限责任公司     

    址: 亳州市谯城区药都大道1555号古井房产大厦        

人: 刘工    

    话: 0558-5223617   

 

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人: 黄工 

    话: 0558-5991070 


相关报道