您当前所在的位置: 首页 > 市卫生健康委员会信息公开 > 信息浏览

亳州市四届市委对市卫生健康委4家二级机构进行机动式巡察

字体大小:  

2月14日上午,四届市委新一轮巡察动员会在市卫生健康委八楼大会议室召开。会议由市卫生健康委党组书记、主任胡秋雯同志主持,市委巡察工作领导小组办公室主任于群作动员讲话,随后市卫生健康委4个二级机构主要负责人分别作了表态发言。

本次巡察市委授权成立两个巡察组,2月14日启动,3月上旬结束,采取“机动式”巡察方式,巡察对象为市疾病预防控制中心、市中心血站、市卫生计生监督局、市妇幼保健计划生育服务中心等4家单位。监督内容重点聚焦2015年以来被巡察单位学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的情况、基层党组织建设和党风廉政建设以及上级各项政策贯彻落实情况、群众关注和反映的事项解决及办理情况等。

巡察期间,集中驻点在市委党校办公,统一设置电子信箱、举报信箱和举报电话,接受社会各界的信访举报。

185A5173(1).JPG