您当前所在的位置: 首页 > 市卫生健康委员会信息公开 > 信息浏览

亳州市儿童医院项目环境影响评价报告表编制项目招标公告

字体大小:  

一、招标条件

(一)项目名称: 亳州市儿童医院项目环境影响评价报告表编制项目

(二)采购人: 亳州市卫生健康委员会

(三)资金来源: 财政资金

该项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。

二、项目概况和采购内容

(一)项目概况和采购内容:

亳州市儿童医院项目环境影响评价报告表编制项目。亳州市儿童医院为三级专科医院,选址位于蔷薇路以南,文星路以东,占地约40.25亩,设置400张床位,新招医护人员600人,新建停车位400个车位,总投资估算30000万元。

(二)资金:  2万元。

(三)标包划分: 共分为1个标包。

三、投标人的资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、法律、行政法规规定的其他条件。

四、招标报名和要求

(一)报名(投标)时间:从招标公告发布之日起,至2019年2月25日17:00时止(北京时间)。投标人须仔细阅读“投标人资格要求”,谨慎报名。

(二)投标方式:现场投标,凡有意参加投标者,请于报名时间内到亳州市卫生健康委员会计财科(710室)报名。

(三)投标文件:根据服务内容和范围作出的投标报价(用信封密封,在封口处加盖单位公章);投标人的相关资质证明材料复印件;提供投标文件的真实性及按照要求完成服务内容的承诺书。

(四)编制时间:中标单位要在中标后20个工作日内完成编制亳州市儿童医院项目环境影响评价报告表,并送达招标人。

(五)开标时间:另行通知,按照价格最低者中标(不得高于2万元)。

五、联系方式

采购人:亳州市卫生健康委员会

地址:亳州市芍花西路568号

联系人:孙磊

电话(传真):0558-5625362  18156781302

亳州市卫生健康委员会

2019年2月15日

相关报道