您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

关于2018年度市政府系统岗位责任目标1—12月份完成情况的报告

字体大小:  

  按照《中共亳州市委办公室亳州市人民政府办公室关于印发2018年度亳州市直部门岗位责任目标的通知》(亳办〔2018〕12号)精神,经政务督查平台网上报送统计和审核,市政府督查室对市政府系统岗位责任目标2018年1—12月份完成情况进行了梳理汇总。现将有关情况报告如下:
  2018年度市政府系统岗位责任目标共834项(含子事项33项),责任单位96个。1—12月份,已完成事项756项(12月份当月完成320项),其中招商引资工作完成45项(最终结果以市招商局认定为准),未完成事项78项(因自然因素和政策等原因申请调整任务事项33项。目前,市政府督查室正在逐一核实,调整报告随后上报)。
  附件:1.岗位责任目标12月份完成事项(320项)
        2.岗位责任目标1—12月份未完成事项(78项)