您当前所在的位置: 首页 > 亳州市公共资源交易监督管理局信息公开 > 信息浏览

市公管局召开新局长履新见面会

字体大小:  

5.png

 

130日下午,市公管局召开新任局长见面会。该局机关全体干部、中心科室负责人、项目公司负责人齐聚一堂,欢迎局党组书记、局长王海运同志的到任履新。

首先,市委组织部干部科科长代铮宣读了任命决定,其次,市委组织部副调研员刘春笋提出三点要求:一是要坚决维护大局;二是要全面提升工作水平;三是要狠抓党风廉政建设。

  最后,新任党组书记、局长王海运发表了热情洋溢、坚定有力的讲话。王海运表示:一是要坚定讲看齐,坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,增强“四个自信”;二是要持续抓好政治理论学习和业务知识学习;三是要扎实做好各项工作;四要坚持讲规矩;五是要注重抓廉洁。王局长表示将带领全局干部职工,团结一致,凝心聚力,推动我市公共资源交易工作迈上新台阶,取得新进步,开创新局面。