您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

2018年亳州市国家公路网命名编号调整项目第2标段、第1标段、第3标段、第4标段

字体大小:  

招标公告

2018年亳州市国家公路网命名编号调整项目

招标公告(网上报名)

 

项目编号:BZGC 2019 003

一、招标条件

1、项目名称:2018年亳州市国家公路网命名编号调整项目

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市交通运输局

3、资金来源: 财政资金

4、招标人:亳州市公路管理局  

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:本项目位于亳州市谯城区、涡阳县、蒙城县、利辛县。

2、项目规模:亳州市国家公路网命名编号调整包括5条国道和18条省道共计1300公里(国道360公里,省道940公里)。总投资约3250万元。

3、计划工期:施工工期60天。

4、招标范围:制件和安装各类交通标志标牌、里程碑、百米桩等沿线交通信息牌。具体内容详见施工图纸、招标文件及工程量清单所有内容。

5、标段划分:本项目共分 4 个标段。第一标段:(谯城区),第二标段(涡阳县),第三标段(蒙城县),第四标段(利辛县)。 

6、最高投标限价(招标控制价):  第一标段:7236846.00 元、第二标段:6423515.00元、第三标段:8673758.00元、第四标段:8403904.00元。  

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2具有公路交通工程公路安全设施分项二级及以上资质3)提供2016年至今,企业类似项目业绩 1 个,竣工或交工验收时间为准项目业绩指:单项合同金额300元及以上交通安全设施公路工程施工项目或新(改)建二级公路及以上工程包含300元及以上交通安全设施公路工程施工项目业绩(投标人清单第600章或竣工资料能体现上述要求的内容);(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;5)其他:持有效的安全生产许可证 本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件或扫描件,否则按无效投标处理(详见附录8要求)。在“信用中国” 网站( http//www.creditchina.gov.cn/)自行截图加盖公章装订投标文件中,被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则按无效标处理。

2、项目经理资格要求:(1)具备公路工程专业二级及以上注册建造师资格;(2)持有安全生产考核合格证书(交安B类);(3报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理,且符合注册建造师执业管理办法规定4)其他:  /   

3、项目总工程师(二级及以上公路要求,二级以下不做要求)资格要求:(1具备  中级及以上 职称(公路工程相关专业);(2)持有安全生产考核合格证书(交安B类);(3)自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内)。

4、本次招标 不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   

5、各投标人均可就上述合同包中的  4  个标段投标。(按一、二、三、四标段顺序进行开标、评标、定标),一家施工单位最多中一个标段,且中标顺序以一、二、三、四标段优先推荐候选人。

(注:投标人若同时报多个标段,投标文件必须分标段编制)。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至 2019 3 13 1730  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价  0 元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽交通网(http://www.ahjt.gov.cn等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:第一标段:壹拾肆万元整,第二标段:壹拾贰万元整,第三标段:壹拾柒万元整,第四标段:壹拾陆万元整(人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市公路管理局     

    址:亳州市药都大道    

人:马工   

    话: 05585991196

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人: 吴工 、黄工

    话: 0558-59911080558-5991070 

相关报道