您当前所在的位置: 首页 > 亳州市自然资源和规划局信息公开 > 信息浏览

关于芦庙110KV输变电工程建设项目用地预审意见

字体大小:  

 

国网安徽省电力有限公司亳州供电公司:

你单位《关于申请芦庙110KV输变电工程建设项目用地预审的报告》收悉,根据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,我局受理了芦庙110KV输变电工程的建设用地预审申请,并对该项目用地进行了审查,现提出用地预审意见如下:

    一、项目基本情况

该项目已列入亳州市供电专项规划(2016-2030年),经亳州市发展和改革委员会核准,项目在线监管平台代码:2019-341602-44-02-000703,符合国家产业政策和供地政策。

二、项目符合规划情况

该项目拟选址位于亳州市谯城区芦庙镇境内,该项目拟用地总面积0.3996公顷,其中农用地0.3996公顷(耕地0.3925公顷)。

该项目符合《谯城区芦庙镇土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》,不占用基本农田。

根据《安徽省国土资源厅关于进一步规范建设项目用地预审实地踏勘论证工作的通知》(皖国土资函[2017]398号)要求,该项目拟用地总面积0.3996公顷,占用耕地0.3925公顷,建设单位申请我局组织开展踏勘论证,我局进行了实地踏勘。

通过实地踏勘,认为项目建设方案符合供地政策和保护耕地、节约集约用地的要求,用地选址和用地规模比较合理。

三、项目符合土地使用标准情况

该项目本期2台50兆伏安主变,终期3台50兆伏安主变;110KV本期出线2回,终期出线4回;35KV本期出线8回,终期出线8回;10KV本期出线12回,终期出线21回。拟申请用地0.3996公顷,符合《安徽省建设用地使用标准(2013版)》规定的安徽省电力工程项目建设用地指标定额标准。

四、落实用地相关费用情况

建设项目单位已承诺按规定将补充耕地、征地补偿等相关费用足额纳入项目工程概算,我局将督促建设单位和地方政府,在正式用地报批前按规定做好征地补偿安置、耕地占补平衡以及土地复垦有关工作。

五、小结

综上所述,根据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)规定,我局同意该项目通过用地预审,用地预审意见有效期限为三年。

    

 

2019年3月6日