您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

关于省环信〔2019〕046号环境信访事项查处情况的报告

字体大小:  

关于省环信〔2019〕046号环境信访事项查处情况的报告

省生态环境厅:

接到“蒙城县立仓镇黄龙村书记的养殖场污水横流,恶臭无比”的投诉转办件(省环信〔2019〕046号)后,我局高度重视,立即安排蒙城县环保局查处,现将查处情况报告如下:

一、查处情况

经查,蒙城县立仓镇吴田鹏肉鸭养殖场,个体工商户,经营者吴田鹏,社会统一信用代码:92341622MA2NYLTW0X。

吴田鹏现担任蒙城县立仓镇黄龙村村书记,2017年利用黄龙贫困村产业扶贫资金建设肉鸭养殖大棚7栋,用于扶贫工作。养殖场于2018年8月办理了建设项目环境影响登记表并完成备案。2018年对养殖大棚进行了升级改造,建设了集污池、堆粪场,目前路北侧3个肉鸭养殖大棚处于停养状态,路南侧4个肉鸭养殖大棚于2019年2月9日分别由另外两户养殖。现场检查未发现污水粪便乱排、污水遍地流现象。

二、回访情况

投诉人电话已停机,无法回访。

2019年3月7日