您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

关于省财政厅提前下达亳州市2019年政府债务预算安排情况的说明

字体大小:  

 

 

根据省财政厅要求,各市要按照省政府批准的提前下达的新增政府债务限额编制预算,省财政厅提前下达亳州市部分2019年新增债务限额62.9亿元编入2019年预算,具体情况如下:

一、省财政厅提前下达2019年一般债务预算安排情况

省财政厅提前下达亳州市2019年新增一般债务限额3.8亿元,列入政府收支分类科目一般债务收入;转贷县区3.7亿元,列入政府收支分类科目一般债务转贷支出;市级留用0.1亿元用于公立医院事业发展,列入政府收支分类相应支出科目。

二、省财政厅提前下达2019年专项债务预算安排情况

省财政厅提前下达亳州市2019年新增专项债务限额59.1亿元,列入政府收支分类科目专项债务收入;转贷县区43.4亿元,列入政府收支分类科目专项债务转贷支出;市级留用15.7亿元用于棚户区改造项目,列入政府收支分类相应支出科目。