您当前所在的位置: 首页 > 亳州市公共资源交易监督管理局信息公开 > 信息浏览

市公管局组织开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动专题授课

字体大小:  

IMG_20190319_153158.jpgIMG_20190319_153214.jpgIMG_20190319_153253.jpg

 

      3月19日下午,市公管局组织开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动专题授课,坚持政治导向,在“学”上狠下功夫。

      按照局“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动行事历和总体工作安排,市公管局邀请市委党校校务委员王洪伟同志围绕“深入学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》”进行专题授课辅导。王洪伟委员从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、重大意义、理论体系和理论品格四个方面进行了精心准备和认真解读宣讲,特别是结合当前形势任务特点帮助大家进一步明晰了习近平新时代中国特色社会主义思想产生的历史和时代背景以及政治、理论、实践、世界方面的重大意义,理清了基本脉络和基本思路,掌握了其中蕴含的内涵要义和精神实质,真正达到解疑释惑的良好效果。大家普遍认为,这次专题授课,进一步深化了思想认识,提升了理论素养,鼓舞了工作干劲。市公管局党组成员、市公共资源交易中心主任闫芳春同志围绕深化学习效果强调,大家要以此次学习教育为契机,认真抓好学习消化,搞好融会贯通和实践转化,切实用以武装头脑、指导实践和推动工作。(李斐然)