您当前所在的位置: 首页 > 涡阳县自然资源和规划局信息公开 > 信息浏览

涡阳县绿化景观项目设计邀请招标的请示

字体大小:  

按照涡阳县大建设指挥办公室的工作部署,我局承担若干绿化景观项目的设计工作,1、涡阳县德园应急避难设施提升:总面积约20公顷,应急避难设施提升。2、涡阳县五馆三中心项目景观规划工程设计项目:北馆景观工程面积30600平方米,南馆景观工程面积30000平方米,发展要素中心景观工程面积43000平方米,总面积:103600平方米;硬质铺装、竖向、植物、水电等市政附属设施详细设计。3、涡阳县城区主要道路绿化改造提升专项规划:包含老城区范围内的天静宫路、西环路、向阳大道、淮中大道、站前路、滨河大道、胜利路、紫光大道、东环路的道路绿化改造提升,其中天静宫路包含全线及路侧20米绿带,向阳大道包含城南新区段的设计。4、涡阳县天静宫路道路绿化提升工程的设计:全长5.9公里,侧分带和中分带总面积43000平方米,树池约1650个,面积3700平方米。锦绣大道至真源大道段路东侧有20米宽绿带,面积12260平方米。总面积58960平方米,设计费约53万元。为加快项目推进,保证设计水平及预期效果,我局建议采用邀请招标的方式确定设计单位。目前请示正在批示中。