您当前所在的位置: 首页 > 亳州市市场监督管理局信息公开 > 信息浏览

亳州市食品药品监督管理局2019年“三公”经费预算情况说明

字体大小:  

亳州市食品药品监督管理局2019年

“三公”经费预算

 

一、2019年“三公”经费支出预算表

单位:万元

38

因公出国(境)费

0

公务接待费

14

公务用车购置及运行费

24

其中:公务用车运行费

24

       公务用车购置费

0

 

二、2019年“三公”经费支出预算情况说明

亳州市食品药品监督管理局2019年“三公”经费支出预算为38万元,比2018年预算减少0万元,下降0%。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为14万元,公务用车购置及运行费支出预算为24万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元,与2018年预算持平。本部门无因公出国(境)费支出。

(二)公务接待费支出14万元,与2018年预算持平,持平的原因主要是公务接待费实行定额供给。该项经费主要用于上级督查外地来访协查及招商引资。经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出24万元,与2018年预算持平。其中:公务用车运行费支出24万元,与2018年预算持平,持平的原因主要是公务用车运行维护费实行定额供给;该项经费主要用于执法用车及专业技术车辆的日常用油和维护。公务用车购置费支出0万元,与2018年预算持平,持平的原因主要是未安排购置车辆。